扶柳

努力变得有趣。近期可能串圈行为严重

粉TF(情报官忠实迷妹,G1/TFP/IDW都是我的菜!)总觉得自己可以不找男友之后一辈子就跟TF过了。
不会写文,所以致力于编写和翻译人物简介。
不会画画,所以喜欢模玩摄影和PS。
翻译作品大都魔改严重,可能有威声或其他cp倾向

粉《侠岚》,凉凉妥妥的初恋,夕夕老师是男神~
啊!美好的回忆!啊!美好的童年!

粉仙剑。忠诚的游戏党。

【变形金刚SG】声波 角色卡翻译——放飞自我版(下)+正常版

上篇走链接: http://allhailtransformers.lofter.com/post/1f156b3e_ee900c58

 ooc慎

  高亮注意:请勿以放飞自我版为证据进行考究。

  我这都算魔改了。

——————————希望你喜欢,我们开始————————————  

放飞自我版(下)

虾米虾米?没错啦!对我来说,随随便便切入资料库或秘密通讯就像吃掉一块能量蛋糕一样简单!(才不是因为我每天挂在网上冲浪所以总会无意识地跌进附近的数据流哩!但有时真是耶……换个频道都能串到录音机那儿去orz)不过话说回来,作为一名英勇尽责的把天护战士,时刻保证伙伴间联络的畅通和干扰敌人通讯频道,仍是我的第一要务!而作为这么优秀的我,在进行情报工作的同时听听摇滚乐呀,来段rap呀应该也是没问题的吧……火种源在上,摇滚已经成为我火种的一部分了!假如一天听不见旋律我猜我会被这沉闷乏味的战争撕扯得四分五裂的!——我相信威威一定能理解我!

  说到武器,我的声波枪可是能变形成能单分子的叶片同时以声速震动。不管是近身搏斗还是远程攻击,它都极大程度上提升了我的战斗力呢!

  弱点?!有的话也只能是我太帅了吧~

————————————————————————————————

“唉……”

  以上是领袖看完自家情报官文章的全部反应。

  “声波……他是个很勇敢的战士,也很尽责。”威震天稍作思考后如是评价道,“我们很骄傲能拥有这样的同伴,你会发现他总是都带着蓬勃鲜热的电子场,时时刻刻鼓励着大家。他在积极投身于战争的同时也热切地关注着每个鲜活的生命,机械或非机械生命,甚至是一些其他的。”

“但同时——”教授微微一顿

 “我很为他担心……”

END



正常版:

“我可以忍受沉默,但是我必须摇滚!”

  在任何宇宙中没有把天护能像声波一样。热情高涨,乐观向上并且头脑敏捷,声波的行为更像是他年轻的人类伙伴而不是其他把天护战士。他所唯一希望的,是所有伙伴都可以好好的,最好能开个派对🎉但是只要有扰人心烦的倾天柱,怖天士,捅天啸这种机在,这些梦想就无法实现。

  SOUNDWAVE的通信阵列能自动监听附近的任何数据源。在任何时刻,他都在网上,在广播中摇摆,在与敌人保持联系的同时利用敌人的通讯。他的声波加农炮可以变形为一个以声速振动的单分子叶片,使得他在远距离和近距离都很有攻击性。声波的弱点是他的同情心。他很容易因为喜欢所有的生命、机器或其他东西而分心。




评论(4)

热度(22)